Курс повышения квалификации позволит сформировать у слушателя профессиональные компетенции, необходимые для профессиональной деятельности в области нутрициологии.
- Для диетологов и нутрициологов
- Для фитнес-инструкторов
- Для всех, кто заботится о своем здоровье
- Для начинающих нутрициологов
- Для врачей
Модуль № 1. БР технологии в нутрициологии1.1 Работа с базовым чек листом;
1.2. Анализ витаминов и микроэлементов. Содержание основных микроэлементов. Авитаминозы, гипервитаминозы
Модуль № 2. Анализ витаминов и микроэлементов. Содержание основных микроэлементов. Авитаминозы, гипервитаминозы2.1. Диагностика расстройств пищевого поведения. Основные системы диагностирования. Основные методы диагностики;
2.2. Физическая оценка состояния пациента. Лабораторные исследования. Психологические исследования. Причины расстройств. Способы преодоления.
Модуль № 3. IT-технологии в диетологии3.1. Автоматизация производственных процессов учета в системе лечебного питания;
3.2. Первый этап организации лечебного питания – учет продуктов питания. Особо важные этапы. Отчетности по движению продуктов питания. Ревизия продуктов питания;
3.3. Автоматизация документооборота. Автоматизированные программы в системе лечебного питания.
Модуль № 4. Косметологическая нутрициология4.1. Определение биорезонансный метод;
4.2. Научная база. Биорезонансная диагностика. Эффект от биорезонансной терапии. Преимущества биорезонанса перед традиционными методиками.
Итоговая аттестацияАттестационный тест 20 вопросов.
Эксперты курса:Нина Николаевна Касьянова
Врач диетолог нутрициолог (стаж 18 лет)
Фитотерапевт
Кинезиолог
Специалист биорезонансной диагностики (стаж 13 лет). Биохимик
Автор курса «Фитонутрициолог»
- Ознакомитесь с базовым чек-листом и лабораторными данными;
- Изучите выявление и анализ пищевого поведения. Методы и инструменты;
- Рассмотрите IT-технологии в диетологии;
- Рассмотрите БР технологии в нутрициологии;
- Получите удостоверение о повышении квалификации соответствующее законодательству РФ, зарегистрированное в ФИС ФРДО;
- Сформируете профессиональные компетенции необходимые для профессиональной деятельности в области питания.
Удостоверение о повышении квалификации
Форма удостоверения соответствует Методическим рекомендациям по разработке, порядку выдаче и учету документов о квалификации в сфере дополнительного профессионального образования (Письмо от 12 марта 2015 г. N АК-610/06 Министерства образования и науки РФ).
Печать удостоверений осуществляется на защищенной полиграфической продукции. Уровень защиты “Б”
Ваше удостоверение будет зарегистрировано в ФИС ФРДО.
Печать удостоверений осуществляется на защищенной полиграфической продукции. Уровень защиты “Б”
Ваше удостоверение будет зарегистрировано в ФИС ФРДО.